Jumat, 19 Juni 2015

Belajar Komputer

BELAJAR KOMPUTER UNTUK PEMULA TERNYATA MUDAH!!!

belajar komputer untuk pemula mudah

Mau tau alasannya kenapa saya bilang belajar komputer untuk pemula itu mudah banget? jawabannya adalah karena saya sudah membuktikannya sendiri sebagai pemula yang benar-benar tidak mengerti apa itu komputer sebelumnya. Nah sekarang bagaimana dengan Anda? Apakah anda juga sama seperti saya? Apakah anda juga baru memulai belajar komputer sekarang ini? atau apakah anda baru mengenal komputer baru beberapa bulan ini? Tidak perlu khawatir kawan, berarti anda juga sama seperti saya yang masih awam mengenai komputer dulunya, akan tetapi sekarang puji syukur sekarang saya sudah sedikit mengetahui tentang komputer.

Nah terus sekarang apa yang harus saya lakukan dong mas untuk memulai belajar komputer?

Baiklah untuk menjawab pertanyaan diatas, sebaiknya saya sarankan anda untuk memulai pengenalan komputer pertama ini dengan membaca artikel yang sudah saya siapkan sebelumnya. Yuk baca PANDUAN LENGKAP BELAJAR KOMPUTER di link berikut, cek disini bagaimana sih cara Belajar komputer untuk pemula agar lebih menyenangkan....

Nah sobat FresOn kalo sudah mengetahui bagaimana cara menguasai komputer tapi tetap nyaman dan menyenangkan, sekarang yuk kita lanjutkan materinya pembelajarannya, tanpa basa-basi langsung simak deh judul materinya dibawah ini kawan.

CARA MENGOPERASIKAN KOMPUTER YANG BAIK DAN BENAR


cara mengoperasikan komputer yang baik dan benar
Mungkin cara mengoperasikan komputer ini sudah banyak yang membahas baik secara online maupun offline, baik itu melalui seminar komputer, materi perkuliahan, maupun modul-modul kampus yang membahas materi tentang komputer.

Menurut saya ini tidak jadi masalah, karena semakin sering kita membaca hal yang sama, maka akan semakin melekat kuat dalam ingatan kita, apalagi yang berhubungan dengan komputer, pastinya harus sering diulang-ulang.

Pada materi yang kedua ini saya sengaja membuat tutorial bagaimana sih cara mengoperasikan komputer yang benar itu? Pastinya banyak yang belum mengetahui, makanya saya buat materi khusus mengenai hal tersebut.

Penasaran....? yuk langsung baca saja lanjutan dari artikel ini pada link berikut. =>> Cara Mengoperasikan Komputer Yang Baik dan Benar ...

CARA MEMBUAT EMAIL BARU GMAIL GAMPANG BANGET!!!

cara membuat email gmail mudah
Sebelum membuat email, temen-temen udah tau belum apa itu email? heheh bercanda ko kawan, pastinya sobat blogger udah sangat familiar banget dengan email, nah gimana untuk yang belum paham pengertian email mas? Tenang saja kawan, saya akan sedikit jelaskan pengertian disini kawan. Simak baik-baik ya, E-mail (electronic mail) adalah surat dalam bentuk elektronik atau bahasa kerennya electronic mail. E-mail merupakan salah satu fasilitas atau aplikasi internet yang paling banyak digunakan dalam hal surat-menyurat karena memang terbukti lebih praktis. Hal ini dikarenakan e-mail merupakan alat komunikasi yang murah, cepat, dan efisien.

Nah bagaimana sekarang kawan, pastinya sudah punya gambaran dong mengenai email. Alhamdulillah sudah tau mas pengertiannya, sekarang ada masalah baru lagi ni mas, bagaimana cara buat emailnya? Hehehe sesuai dengan judul diatas, saya sudah siapkan cara yang paling mudah untuk membuat email gmail. Langsung aja deh baca panduan lengkap bagaimana cara buat email gmail mudah...

Print Friendly and PDF
Terima Kasih Anda Telah Membaca Artikel
Judul: Belajar Komputer
Ditulis Oleh Sky Geth
Berikanlah saran dan kritik atas artikel ini. Salam blogger, Terima kasih

Peraturan Berkomentar Di Blog Ini !

- Diharapkan menggunakan kata-kata yang sopan, santun, baik.
- Dilarang keras komentar Sara,Pornografi,Kekerasan,Pelecehan.
- Berkomentarlah yang berhubungan dengan topik ( no OOT)
Terima Kasih

Berlanganan